Ristorante Amacord - Menu Carne

 

 

 

Carpaccio

tradicional antipasto frio italiano, composto de carne crua de filé mignon fatiada finissima,

emulsão de e.v.o. e limão, lascas de parmesão e rúcula orgânica
 

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Lasagnetta Napoletana Aperta

ao sugo de almôndegas, ricotta de búfala e besciamelle
 

 

Strascinate com le Brasciole

pasta caseira de sêmola de "grano duro" tipo orecchiette

com sugo de braciolas de carne feitas  segundo a antiga tradição de família
 

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Tagliata

contrafilé grelhado ao ponto e fatiado,

servido em cama de rúcula orgânica, lascas de parmesão

e gotas de vinagre balsâmico de Módena
 

 

Paillard

bife fino de contrafilé grelhado,

acompanhado de talharim artesanal em creme de manteiga e sálvia orgânica
 

 

Filetto al Pepe Verde

filet mignon ao "poivre vert" acompanhado de batatas sauté

e salada de folhas orgânicas borrifadas de grappa