Ristorante Amacord - Menu Carne
Carpaccio
tradicional antipasto frio italiano, composto de carne crua de filé mignon fatiada finissima,
emulsão de e.v.o. e limão, lascas de parmesão e rúcula orgânica
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Lasagnetta Napoletana Aperta
ao sugo de almôndegas, ricotta de búfala e besciamelle
Strascinate com le Brasciole
pasta caseira de sêmola de "grano duro" tipo orecchiette
com sugo de braciolas de carne feitas segundo a antiga tradição de família
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Tagliata
contrafilé grelhado ao ponto e fatiado,
servido em cama de rúcula orgânica, lascas de parmesão
e gotas de vinagre balsâmico de Módena
Paillard
bife fino de contrafilé grelhado,
acompanhado de talharim artesanal em creme de manteiga e sálvia orgânica
Filetto al Pepe Verde
filet mignon ao "poivre vert" acompanhado de batatas sauté
e salada de folhas orgânicas borrifadas de grappa