Ristorante Amarcord - Menu di Pesce
Risotin de arroz de coco com lagosta, criação da chef Flávia Coteco
Gámberi al Vapore
camarão rosa ao vapor temperado com sal marinho e algas,
servido com creme delicado de rúcula orgânica
Insalata di Mare
salada morna de frutos do mar e legumes crocantes,
temperada com uma emulsão de e.v.o. e limão siciliano
Carpaccio di 2 Pesci
filés finos de dois peixes marinados no limão e servidos
em cama de folhas frescas com e.v.o. e grãos de aroeira
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Ravióli di Pesce
deliciosa massa caseira feita com ovos caipira,
recheada com polpa de garoupa, ao sugo do próprio peixe
Fettuccina Morena ai Frutti di Mare
massa caseira feita com receita segreda,
com frutos do mar em molho cremoso de pomodorini e leite de coco
Páccheri, Zucchine e Gámberi
pasta italiana de Gragnano (Nápoli) com abobrinha e camarão
e perfume de menta
Cabelos de baiana com tereré de lagosta, pelo chef Luigi Pasculli
Spaghetti all’Aragosta
pasta italiana feita com trafilas de bronze com filé de lagosta
ao molho de filé de tomate
Cous Cous Siciliano
regado ao caldo de peixe e frutos do mar
cozidos em banho-maria na albanella de Bormioli
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Risotto alla Pescatora
arroz arbório com açafrão e frutos do mar
Riso Vênus
arroz negro com lagosta cremosa perfumada ao alecrim
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Braciole di Sógliola
filé de linguado recheado com rúcula e tomate seco e com azeitonas pretas,
purea de mandioquinha, legumes sauté e crocantes de pão
Pesce Bianco al Forno
filé de peixe branco assado “em pureza” no vapor,
salada de folhas orgânicas, emulsões de balsâmico, creme de mostarda Dijon, tomate e alcaparras
Calamaro Ripieno
lula recheada e grelhada à moda mediterrânea,
sugo de mariscos, arroz parboilizado com azeitonas pretas,
alcaparras e emulsão de limão e azeite extra-virgem
Cação grelhado com flor de folhas orgânica e molho limone, criação da chef Flávia Coteco